您现在的位置:首页 > 代表工作

普洱市三届人大代表镇沅代表组开展活动

时间:2016/8/5 10:38:07|点击数:

普洱市三届人大代表镇沅代表组开展活动

     6月17日至23日,普洱市三届人大代表镇沅代表组开展活动,组织代表到河口、蒙自、丘北、弥勒、建水进行考察学习。县人大常委会主任苏明星,县公安局政委杨康等10名市人大代表参加了活动。

  

     市人大代表一行先后考察了河口边境经济合作区建设(即河口铁路口岸和河口公路口岸)、蒙自人大代表活动室规范化建设及城市规划建设、丘北乡村旅游开发、美丽乡村建设等情况及建水历史悠久的文庙和儒家文化。

  通过此次考察学习,代表们进一步开拓了视野、增长了知识、解放了思想,对本地的经济发展有了新的发展思路。代表们纷纷表示,将把考察学习所见、所闻及学到的发展经验,积极应用到实践中,结合实际提出一些高质量、有建设性的建议,推动社会经济发展。

                (县人大常委会选联委)