您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会党组理论学习中心组开展第五次学习

时间:2018/9/26 17:23:26|点击数:

  9月26日,县人大常委会党组理论学习中心组开展第五次学习。会议由县人大常委会党组书记、主任苏明星主持,县人大常委会副主任艾从福、丁光琼、普加学、李顺友及部分县人大常委会党员干部职工参加了学习,县纪委驻县委办纪检监察组组长应邀参加了会议。

   会上,苏主任传达学习了普洱市四届人大二次会议精神;会议认真传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《普洱市领导干部“八小时以外”监督管理办法(试行)》的相关规定。

   苏主任要求,党员干部要加强学习,筑牢思想防线。认真学习贯彻执行新修订的条例和管理办法,原原本本地逐条逐句学习、深刻领会,牢固树立“四个意识”,进一步要坚定理想信念,提升思想道德境界和宗旨意识,自觉拧紧世界观、人生观、价值观、权力观这个“总开关”,真正筑牢拒腐防变的思想道德堤坝; 要加强自律,坚守行为底线。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以新修订的条例和管理办法为高压红线,进一步增强纪律意识,时刻保持清醒、自我警醒,心存敬畏,不碰“线”,始终把纪律和规矩挺在前面,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,养成健康向上的生活情趣,保持昂扬奋进的精神状态、纯洁高尚的道德情操,积极营造人大机关风清气正的政治环境和维护人大机关党员干部良好形象。

(县人大常委会办公室)