您现在的位置:首页 > 决议决定

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十二次会议

时间:2018/9/27 17:28:30|点击数:

   9月27日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议在县城召开。县人大常委会主任苏明星同志出席并主持会议,县人大常委会副主任艾从福、丁光琼、普加学、李顺友等20名常委会组成人员出席会议;县人民政府副县长奚朝阳同志、县人民法院院长杨学维同志、县人民检察院检察长任亚明同志,县监察委员会领导,县人大常委会副科级以上干部,县人民政府组成部门负责人参加了会议。

   会议听取和审议了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会视察组关于对全县中小企业扶持情况进行视察的报告》及人事任免职议案;审议并通过了镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会关于修改《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会关于宪法宣誓制度实施办法》的决定;通过表决,任免县人民政府干部4名,并组织新任命的2位同志向宪法进行了宣誓。

(县人大常委会办公室)