您现在的位置:首页 > 决议决定

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议

时间:2018/7/20 17:07:04|点击数:

   7月20日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会第十一次会议在县城召开。县人大常委会主任苏明星同志出席并主持会议,县人大常委会副主任艾从福、丁光琼、普加学、李顺友等24名常委会组成人员出席会议;县人民政府副县长刀祖昌同志、县监察委员会主任马晓同志、县人民检察院检察长任亚明同志,县人大常委会副科级以上干部,县人民政府组成部门负责人,县人民法院有关同志及部分县人大代表参加了会议。

   会议审议了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会执法检查组关于对县人民政府贯彻实施<中华人民共和国水法>、<镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县水资源条例>情况进行执法检查的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会调研组关于对全县“七·五”普法中期评估进行调研的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府关于2017年县财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民代表大会财政经济委员会关于对2017县财政决算草案的审查结果报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府关于2018上半年县财政预算执行情况的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府关于2018上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告》及有关人事免职议案;审查了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府关于2017县财政决算草案的报告》。通过表决,批准了2017年县财政决算;免去县人民检察院干部职务2名。

(县人大常委会办公室)