您现在的位置:首页 > 选举任免

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十次会议

时间:2018/5/25 15:37:55|点击数:

   5月25日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议在县城召开。县人大常委会主任苏明星同志出席并主持会议,县人大常委会副主任艾从福、丁光琼等20名常委会组成人员出席会议;县人民政府副县长苏开源同志、县人民法院院长杨学维同志、县人民检察院检察长任亚明同志,县监察委员会领导及部分县人大常委会干部参加了会议。

   镇沅彝族哈尼族拉祜自治县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议,依法听取和审议了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会视察组关于对全县健康扶贫工作情况进行视察的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会调研组关于对全县蚕桑产业发展情况进行调研的报告》、《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人大常委会视察组关于对全县创建省级生态文明县工作进行视察的报告》及人事免职议案,依法免去县人民政府组成部门、县人民法院干部各1名。

(县人大常委会办公室)