您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第8号)

时间:2018/2/11 10:05:35|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民法院院长杨学维所作的县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院2017年工作,同意报告提出的2018年工作思路,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民法院要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“公正司法、司法为民”工作主题,以狠抓执法办案主业为抓手,以深化司法改革为动力,以推进审判体系能力建设为牵引,以提升人民群众公平正义获得感为目标,努力在服务发展上勇作为、立新功,在深化司法改革上有突破、探新路,在为民公正司法上谱新篇、创佳绩。

  现予公告。

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议

  2018年1月19日