您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十六届人民代表大会第三次会议关于《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县城镇规划建设管理条例》的决议公告第9号

时间:2015/2/2 16:48:23|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十六届人民代表大会第三次会议关于《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族

  自治县城镇规划建设管理条例》的决议公告

  第9号

  (2015年1月30日县第十六届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十六届人民代表大会第三次会议,听取了普加学同志代表县人大常委会所作的关于《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县城镇规划建设管理条例(草案)》的说明,并对《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县城镇规划建设管理条例(草案)》进行了认真审议。

  会议认为,《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县城镇规划建设管理条例(草案)》的形成,是在省、市人大机关和立法专家的具体指导帮助下,认真调查研究,广泛征求意见,反复研究修改的成果,符合宪法和民族区域自治法及十八届四中全会推进依法治国的精神,体现了我县的特点,反映了全县人民的利益和共同愿望。

  会议决定,批准《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县城镇规划建设管理条例(草案)》。

  现予公告。

                             镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十六届人民代表大会第三次会议

                                                              2015年1月30日