您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第3号)

时间:2018/2/11 9:55:37|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民政府县长罗舜代表县人民政府所作的政府工作报告。

  会议认为,2017年县人民政府面对严峻复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,在市委市政府和县委的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以稳中求进为总基调,以五大发展理念为统领,以脱贫攻坚为主战场,团结全县各族人民,顶住了压力、经受了考验、书写了精彩,实现了十七届县人民政府工作“开门红”。会议充分肯定县人民政府的工作,同意报告提出的2018年县人民政府工作的总体思路、主要经济指标建议,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民政府高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,执行县委战略目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全力实施“生态立县、绿色发展”战略,力图稳中求进、进中求好、赶超跨越发展,坚持解放思想、实事求是、开拓创新、求真务实,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,决胜脱贫攻坚,着力产业建设,加强污染防治,奋力赶超跨越,实现经济社会持续健康发展。

  现予公告。

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议

  2018年1月19日