您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第7号)

时间:2018/2/11 10:04:27|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议,听取和审议了县人大常委会主任苏明星代表县人大常委会所作的工作报告。

  会议认为,县人大常委会在县委的领导下,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,与时俱进、锐意进取,认真履行宪法和法律赋予的职责,为推动全面深化改革、促进经济社会发展、攻坚脱贫摘帽、推进民主法治建设作出了积极贡献,十七届人大工作实现了良好的开局,奏响了履职新篇章。会议充分肯定县人大常委会的工作,同意报告提出的2018年工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照县委的安排部署,围绕全县工作大局,按照“紧跟核心、紧扣中心、紧贴民心”的工作思路,切实履行宪法和法律赋予的职责,推动人大工作与时俱进,不断推动新时代的人大工作向前发展,为镇沅决胜全面建成小康社会,实现全县经济社会持续健康发展做出新贡献。

  现予公告。

  

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议

  2018年1月19日