您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第5号)

时间:2018/2/11 10:00:37|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议,审查了县人民政府提出的关于《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。会议同意县人大财政经济委员会审查的结果报告。

  会议决定,批准关于《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,批准2018年国民经济和社会发展计划。

  会议要求,县人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,执行县委战略目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全力实施“生态立县、绿色发展”战略,力图稳中求进、进中求好、赶超跨越发展,坚持解放思想、实事求是、开拓创新、求真务实,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,决胜脱贫攻坚,着力产业建设,加强污染防治,奋力赶超跨越,实现经济社会持续健康发展。

  现予公告。

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议

  2018年1月19日