您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第6号)

时间:2018/2/11 10:02:52|点击数:

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议,审查了县人民政府提出的关于《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》及2018年地方财政预算草案。会议同意县人大财政经济委员会的审查结果报告。

  会议决定,批准关于《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》,批准2018年地方财政预算。

  会议要求,县人民政府要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实党的十九大精神,强化以人民为中心的理财理念,牢固树立过“紧日子”思想,按照县委十三届五次全会的总体部署及县人代会确定的发展目标,深化供给侧结构性改革,深入推进财税体制改革,大力支持实体经济发展,不断构建现代经济体系;大力支持乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战;大力支持基本公共服务和基础设施建设,不断改善民计民生;大力支持生态环保,不断改善人居环境,促进全县经济持续健康发展、社会和谐稳定。

  现予公告。

  镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议

  2018年1月19日