您现在的位置:首页 > 通知公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第二次会议公告(第4号)

时间:2018/2/11 9:58:19|点击数:

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会第次会议听取和审议了县人民政府县长刀祖昌代表县人民政府所作的脱贫攻坚工作报告。

会议认为,自开展脱贫攻坚工作以来,县人民政府在县委的坚强领导下,深入贯彻党的十八大十九大精神,全面贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,坚决执行国家、省、市脱贫攻坚决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,加快实施12357”脱贫行动计划,举全县之力扎实推进精准扶贫、精准脱贫决定批准这个报告。

会议号召全县上下要团结一心、再接再厉、持续用力,确保顺利通过国家贫困退出验收,努力实现到2020年高标准、高质量的全面建成小康社会。

现予公告。

 

 

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十届人民代表大会第次会议

2018年1月19