您现在的位置:首页 > 自身建设

镇沅县人大常委会党支部开展“过元宵、庆三八”主题党日活动

时间:2018/3/14 10:42:20|点击数:

 

2月28日,镇沅人大常委会机关党支部到古城桂海村开展“主题党日”活动,积极组织党员和机关干部职工与桂海村两委,提前过元宵节,庆祝“三八节”。县人大常委会党组书记、主任苏明星同志,党组副书记、副主任艾从福同志,党组成员、副主任丁光琼、李顺友同志等党员、机关干部职工参加了活动。
活动首先,组织县人大常委会干部职工和桂海村两委及部分群众打扫了村委会环境卫生,对村委会到外文会组的道路、部分串户路及农户家的卫生进行了扫除。然后,组织党员进行了宣誓,重温了入党誓词;组织原文学习了党章总纲内容及习近平总书记在四川成都打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神;每个党员积极进行了党员积分申报;缴纳了2月份的党费。最后,组织县人大常委会干部职工及桂海村两委、部分群众开展“我们的节日”元宵主题活动,共度元宵佳节
在元宵节、“三八”节来临之际,以党支部开展“主题党日”活动为契机,开展形式多样、丰富多彩的活动,促进大家相互交流、学习,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,密切了党群、干群关系。